Geerntete Williams-Christbirnen aus der Bodenseeregion in einer Holzkiste der Destillerie Brunner.

🍐 Heute bei Kochen mit Danny: Williams

Riechts hier fein! Auch wenn der Williams eine richtige Zicke ist (ganz genauer Zeitpunkt beim Einmaischen, besonders beim Brennen, Aroma-Achterbahn während der Lagerung) freut man sich irgendwie doch immer wieder drauf.

'Ho, du brännscht Schnaps? Heaschd an guata Williams?' ist eine der Top-10 Fragen die wir immer wieder hören. Ja haben wir, aber schade eigentlich; es gibt so viel andere geile Sorten abseit's vom Mainstream wie die Zitronenbirne, Wasserbirne oder am Besten alte Lokalsorten die überall anders sind. Das fällt dann unter Aufklärungsarbeit - die aber auch immer sehr interessant ist, denn da muss probiert und nicht gerdet werden.

Aber nun ab vom Willy Bash-Train und wieder zurück an den Kessel 👏

#atdestilleriebrunner #williamsbrand #williamschrist #williamschristbirne #williamsschnaps #aromaachterbahn #williamszicke #mainstreamwilly #willy #kochenmitdanny #hatelove #zicke #williams