Nun, so würde es das Marketing formulieren. Seit September sind wir AT-BIO-301 zertifizierter Verarbeiter. Sprich wir kaufen BIO Obst bzw. Gemüse ein, arbeiten mit BIO Alkohol und erhalten somit schlussendlich ein BIO Produkt österreichischer Herkunft. So die Übersetzung 😊
Sind nun alle unsere Schnäpse automatisch BIO? Sind wir nun eine reine BIO BrennereI? Nein, wir stellen weiterhin konventienelle Schnäpse her. Seit letztem Monat haben wir jedoch die Möglichkeit, neue Brände in BIO-Qualität herzustellen. Unsere BIO-Palette ist also noch recht überschaubar, das soll sich aber ändern 😉
Dazu haben wir den perfekten Partner in Lustenau gefunden, der uns mit entsprechendem Material beliefert. Das erste Projekt ist schon im Gange, nächste Woche gibt’s dazu mehr. Soviel vorab: ein sommerliches Gemüse, sehr experimentell und wahrscheinlich nicht in erster Linie mit Schnaps zu verbinden.
